NAVARRO Verjus 2013 - 0,75 Liter

Artikelnummer: 10901

Verjus zum Verfeinern von Speisen oder Getränken, deren Eigengeschmack nicht überdeckt werden soll. Die Einsatzmöglichkeiten reichen von Suppen, Sossen, Vorspeisen oder Salaten über Einleggemüse bis hin zu erfrischenden Durstlöschern und Mixgetränken.

15,50 €
20,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 Werktage

Fl.


Beschreibung

Anderson Valley
Verjus (frz. Grünsaft)
Verjus wird als Säureträger überall dort eingesetzt, wo eine frische, fruchtbetonte Säure ohne all zu viel Eigengeschmack erwünscht ist. Verjus ist milder als Essig, feiner als Zitrone und überdeckt den Eigengeschmack von Speisen nicht. Die enthaltene Metaweinsäure wirkt als natürlicher Geschmacksverstärker. Es wird aus unreifen (=grünen) Weintrauben gewonnen. Bereits in der Antike wurde es von Hippokrates von Kos als Heilmittel eingesetzt und im Mittelalter war Verjus in allen Küchen Europas verbreitet. 

Land: USA
Region: California
Unterregion: North Coast
Rebsorte: Chardonnay
Geschmack: Trocken
Kategorie: Alkoholfrei
Inhalt: 750 ml
Jahrgang: 2013
Alkohol: 0,0 %
Appellation: Mendocino
Importeur: Weingarten Eden GmbH & Co. KG, Rottalstraße 18, 94086 Bad Griesbach
Alergenhinweis: Dieser Wein enthält Sulfite
Inhalt:750,00 ml