Produkte von STILL WATERS Vineyard

 Nach dem Studium an der...
Nach dem Studium an der berühmten Universität für Weinbau und Weinwirtschaft "Cal Poly" in San Luis Obispo erfüllte sich Paul Hoover seinen lang gehegten Wunsch eine eigene Kellerei zu besitzen. Die Kellerei und die umliegenden Weinberge mit 25 ha liegen im oberen Bereich der El Pomar Berghänge. Die klimatischen Voraussetzungen, wie z. B. sonnenreiche warme Tagestemperaturen und kühle Nächte, ergeben mit den gut drainierten Böden und vorwiegend sehr kalkhaltigem Steingeröll, vermischt mit Lehm und Ton ideale Voraussetzungen für die Erzeugung von Premium Weinen.

Die spätnachmittags einsetzenden kalten Brisen vom nahe gelegenen Pazifik vertreiben die hohen Tagestemperaturen aus den Zeilen der Rebstöcke und überdurchschnittlich verkürzte Reifestunden werden durch längere Hängezeiten der Trauben bis Mitte November in den Weinbergen vorteilhaft ausgeglichen. Intensivere Fruchtaromen, verbunden mit der gewünschten Säure und Tanninstruktur sind das Ergebnis dieser kleinen Appellation.

Nur die besten Trauben werden für die eigene Kellerei geerntet. Der größte Traubenertrag wird an umliegende Kellereien verkauft. Durch die kleine Produktion von nur 1500 Karton werden die Weine mit viel Aufmerksamkeit und Individualität mit Herz und Hand noch selbst hergestellt.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 3 von 3